Мастика кондитерская домашний рецепт
Пару лет назад покупатели да и многие кондитеры потеряли интерес к мастичному оформлению десертов. Торты, обтянутые мастикой и украшенные различными фигурками, не привлекали, а скорее отпугивали заказчиков. Дело в том, что мастика — очень сладкий декор, который к тому же значительно утяжеляет вес готового изделия. В настоящее время сахарная паста вновь попала в топ-ингредиентов для украшения десертов.
Как приготовить мастику для торта: лучшие рецепты мастики в домашних условиях
Всем привет! Давно тут не была. Пришла с рецептом мастики для торта которая очень доступна в том числе для начинающих кондитеров и которую можно делать в домашних условиях из обычных ингредиентов. Из нее можно лепить фигурки, обтягивать торты и самое главное! Рецепт и подробности ниже посте под катом.
Главная страница » Кулинарные хитрости » Мастика для торта. В нашей семье все и взрослые, и дети очень любят маршмеллоу, просто открываем пачку маршмеллоу и через пару минут — пустая упаковка. Из маршмелоу можно приготовить много разных вкусных десертов. Предлагаем вам рецепт сахарной мастики из маршмеллоу. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
В сегодняшней нашей статье разговор пойдет о мастике. Сегодня мастика пользуется особой популярностью у кондитеров. Если вы подумали о чем-то толстом и некрасивом, то вы ошибаетесь. Сейчас создаются декоры из мастики, которые вызывают восторг. Просто посмотрите на это фото, а ведь это всего лишь мастика. Мастика — простой, бюджетный вариант для декора вашего кондитерского изделия.