Минтай в сметанном соусе в духовке рецепты
Автор: Надежда, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Минтай в сметанном соусе с луком и морковью
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Минтай в сметане с овощами Приготовил : Екатерина Фесенко. Блюдо: Горячие блюда.
Минтай с луком и сметаной на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты
- Кроме привлекательной цены, у минтая есть еще масса преимуществ.
- Для приготовления этого блюда понадобится — минтай, сметана, кислый огурец, чеснок и петрушка. По рецепту кусочки минтая запекаются в духовке в соусе из сметаны, кислого огурчика, чеснока и свежей зелени можно брать петрушку или укроп.
- Запеченный в сметанном соусе в духовке минтай получается очень нежным и сочным.
- Навигация по записям
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Филе минтая в брикетах в духовке готовится максимально просто и быстро. Рыба под аппетитной шубой получается сочной и очень вкусной.
- Промойте минтай под проточной водой, очистите от чешуи и внутренностей. Нарежьте на порционные кусочки.
- Сезонное меню
- Пищевая ценность блюда «Минтай в сметане запеченный в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Минтай в сметанном соусе получается сочным и очень нежным, с ароматом чеснока и укропа.
- Сметана — лучшая добавка для минтая! Она сделает рыбку сочной, нежной и очень аппетитной.
Филе минтая по праву можно считать легким диетическим блюдом, из которого можно приготовить не только шикарный ужин, но и легкий завтрак. А если добавить к запеченному минтаю еще и салат мы получим идеальный завтрак! А, коль, подсчитаем еще и бюджет блюда — на душе становится теплее и приятнее…. Итак, не буду Вас томить ожиданиями, предлагаю Вашему вниманию рецепт запеченного минтая в духовке с овощами под сырно-сметанным соусом. Режем полукольцами лук и пассируем на сковороде. Пока лук томится, на крупную терку натираем морковь и добавляем к луку.