Морковь и лук как подливкой рецепт
Вкус любого гарнира можно значительно улучшить за счёт подливы. Этот соус делает блюдо гораздо более аппетитным. А если сделать «дополнение» к крупе, картофелю или макаронам правильно, то гости за праздничным столом обязательно попросят ещё одну порцию. Преимуществом жидкого блюда являются не только отличные вкусовые качества, но и быстрота приготовления.
Густая подлива из свинины, лука и моркови
Приготовить минтай с морковью и луком на сковороде может практически каждый: блюдо это бюджетное по ингредиентам и очень вкусное. К сожалению, эта рыба многие годы оставалась в тени более «уважаемых» видов обитателей морей и рек. Некоторые к тому же считают минтай суховатым, однако здесь все зависит от способа приготовления. Конечно, для запекания и обычной жарки эта рыба не очень подходит. А вот если ее тушить с овощами в том или ином соусе, то вы получите действительно превосходное блюдо, которое можно с гордостью предъявить даже гостям. Подготовьте минтай для жарки.
Пошаговые фото приготовления:. Мясо нарезаем на кубики и обжариваем несколько минут на разогретой сковороде до появления золотистой корочки. Если хотите сделать подливу густой, как в столовой, то размешайте 1 ст. Подержите на огне еще около 10 мин, чтобы соус стал загустевать. Подлива из свинины с морковью и луком. Калорийность на грамм: ккал.
- Сезонное меню
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить рыбу под маринадом по классическому рецепту
- Сегодня мы приготовим заготовку, которую можно использовать в дальнейшем как составную часть какого-либо блюда.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.
- Вместо бренди изюм можно замочить в коньяке, роме или виноградной водке.
- Состав / Ингредиенты:
- Клуб домохозяек на Дзене.
- Гуляш с подливкой из муки, томатной пасты, лука и моркови получается очень сытным, ярким и аппетитным.
- Добро пожаловать на странички моей кулинарной книги! Сегодня я расскажу вам, как готовлю котлеты с подливой.
Клуб домохозяек на Дзене. Курица, тушёная с луком и морковью. Для приготовления этого рецепта вам понадобится курица, морковь, лук, растительное масло, соль, специи, вода, зелень.