Муссы фруктовые рецепты
Ароматные, свежие и сочные, яркие, соблазнительные Клубничные, малиновые и черничные муссы, муссы из вишни и цитрусов, манго и маракуйи всегда пользуются спросом. К тому же в изготовлении они достаточно просты, по сравнению с шоколадными или кисло-молочными.
Фруктово-ягодные муссы
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.
Автор: Юлия Манукова, Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Как приготовить идеальный мусс Ягодный, фруктовый и даже овощной. В избранное. Мусс — популярное блюдо, которое обожают и дети, и взрослые. Легкий, воздушный, ароматный — готовить его проще, чем кажется на первый взгляд.
Когда хочется порадовать себя и близких чем-то нежным и полезным, муссы из фруктов — это лучшее решение. Они очень простые в приготовлении, сохраняют все активные вещества свежих плодов. Ароматный фруктовый мусс станет как легким завтраком, так и приятным освежающим перекусом. Таким лакомством можно даже завершить романтический ужин или украсить праздничный стол. Как всегда, для приготовления десертов кремовой консистенции требуется стандартный набор инструментов: блендер, миксер и любимый сотейник для вываривания заварной основы. Что касается ингредиентов, то основа мусса — свежие спелые фрукты.