Мясная солянка на сковороде рецепт
Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,.
Солянка на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка мясная на сковороде 5. Приготовил : Марина Щербакова.
Купила себе вок в прошлом году, хотя мечтала об этой сковородке годами. Но раньше меня смущал тот факт, что в ней готовят лишь азиатские блюда. По крайней мере, я была в этом убеждена. Но, после того как состряпала в воке фунчозу , поняла, что данная посуда пригодится для самых разнообразных кулинарных процессов. К примеру, мясная солянка на сковороде выходит ничем не хуже классической, в кастрюле.
- Описание приготовления:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Сборная мясная солянка пошаговые рецепты приготовления. Мясная солянка сборная классическая Понадобится: Приготовление: Вкусная солянка с курицей и колбасой Понадобится: Приготовление: Солянка на говяжьем бульоне с картофелем и копченостями Понадобится: Приготовление: Простая домашняя солянка с колбасой и без мяса Такую очень удобно приготовить например на следующий день после праздника, когда в холодильнике обнаруживаются остатки колбас с праздничной нарезки или специально откладывать после каждой покупки колбаски, а когда соберется достаточно много, сварить из нее суп
- Обжаренные мясопродукты соедините с пассерованным луком, залейте красным соусом перемешайте и тушите 15 минут. На дно смазанной жиром сковороды выложите ровным слоем часть тушеной капусты, на нее горкой — мясные продукты с овощами и соусом сверху — оставшуюся капусту.
Автор: Екатерина Михеева , Категории: Белокочанная капуста. Солянка мясная - это суп, и все же предлагаемое вам блюдо тоже мясная солянка. Только с капустой и приготовленная на сковороде или же в широкой кастрюле с толстым дном, сотейнике, казане. Свежую белокочанную капусту нашинковать, квашенную капусту промыть холодной водой, дать воде стечь.