Мясо по-итальянски в духовке рецепт
Ягнятина, запеченная с картофелем — беспроигрышное блюдо для будней и праздников. Немного пряной зелени, оливкового и сливочного масла — и через час на столе будет стоять ароматное блюдо. Оливки, зеленый салат и вино подчеркнут итальянскую тематику ужина.
Оссобуко по-итальянски
Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Свинина по-итальянски. Словом, после фараоны цесарки взялся за толстенькую хрюшечку, которая была ну просто пышечка — кровь с молоком. Точнее, за аппетитную её ножку. Короче, отрезал от полненького парного окорока смачный кругляшок сантиметра в три толщиной. Сначала обжарил его в сковородке на оливковом масле с одной стороны, потом — с другой.
Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в. Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,.
- Состав / Ингредиенты:
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса. Кухня: Итальянская.
- Я вообще не очень специалист по приготовлению мяса.
- Ингредиенты: мясо — свинина или говядина г.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.