Мясо тушеное с черносливом и сметаной рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица, тушенная с черносливом в сметане 4. Приготовил : Юлия Резник. Количество порций 6.
Кролик, тушенный в сметане с черносливом
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. В данном рецепте говядина тушится самым обычным образом, без каких-либо кулинарных хитростей и особенностей. При длительном тушении мясо, независимо от его жесткости, пропаривается, насыщается приятными ароматами и превращается в удивительно нежное лакомство. Тушеная говядина с черносливом — отличная альтернатива традиционному гуляшу и многим другим мясным блюдам.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
- Приготовление
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Инжир очень интересно ведет себя не только в десертах и варенье, но и в салатах, и в горячих блюдах, особенно мясных. А сегодня у нас паста с инжиром — этот рецепт я посвящаю.
- Такое необычное сочетание, как говядина с черносливом, дает великолепный результат.
- Информация
- Видео рецепты.
- Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня.
- Калорийность: ,58 ккал.
- Ингредиенты для «Кролик, тушенный в сметане с черносливом»:
- Главная - Вторые блюда :. Автор: Екатерина Власова.
- Вкус подобной нежной и мягкой говядины в кисло-сладком фруктово-овощном соусе на основе сметаны и с гарниром из отварной гречки очень нравится мне и моим домашним.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Свинина тушеная на сковороде со сметаной и горчицей Готовим Свинина тушеная на сковороде со сметаной и горчицей простой рецепт в домашних условиях. Начнем с нарезки мякоти свинины на ломтики толщиной 1 сантиметр. Произведем обработку либо мясо отбивателем, либо проколем ножом, после чего посыппем специями с обеих сторон и намажем растительным маслом. Позволим мясу пропитаться маринадом в течение часа я предпочла оставить его в холодильнике на всю ночь.