Мясо в горшочках с картошкой и помидорами - Мясо по-французски в духовке, рецепт с фото из свинины с
Пошаговые рецепты с фото. Жаркое из свинины с картошкой в горшочках, под сырной корочкой. Жаркое из свинины с картошкой под сырной корочкой можно приготовить в горшочках.
Мясо по-французски из свинины в духовке
Невероятно вкусно так мясо вышло, сделала в редмонтовской мультиварке. У меня такая духовка, что он сверху подгорает. Так сыр не обугливается. Ксттати всегда хотела попробовать добавить соленые огурцы на мясо а потом майонез. Интересно получится ли блюдо вкусным? Но у меня есть секрет, которым желаю поделиться.
Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции. Но служил он на кухне у российского князя Орлова. Отсюда и название.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Мясо в горшочках с картошкой в духовке , пошаговый рецепт с фото. Как приготовить мясо в горшочках.
- Сытный, ароматный и вкусный вариант для семейного обеда или ужина. Нут замачиваю в холодной воде на 4 часа.
- Продукты для рецепта
- Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —.
- Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета в диетическом варианте можно обойтись и без обжарки лука. Выложить лук на дно горшочков.
- Ингpeдиeнты : г свинины, г картофеля, 1 луковица, г твердого сыра, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль. Приготовление : Нарежьте свинину, слегка отбейте и положите в подготовленные горшочки.
Рагу с курицей и овощами в горшочках
Здравствуй, честной народ. Хочу сегодня поделиться с вами одним из своих вариантов приготовления этого известного на многих кухнях блюда под названием «Мясо по-французски» или «Мясо по-капитански». Несмотря на то, что к Франции, как и к капитанам, оно никакого отношения не имеет, блюдо популярное и мне бы хотелось рассказать о своем видении вопроса. В этот раз я выбрал самый простой вариант. Время приготовления, в отличие от рецепта с майонезом, увеличивается, но результат того стоит.