Оладьи на сухих дрожжах постные рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Дрожжевые постные оладьи без яиц и молока
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.
Оладьи на дрожжах на воде
А будут ли вкусными постные оладьи на дрожжах? То есть, если их готовить не на молоке, а на воде? Уверенно отвечаем «да»! Оладьи получаются пышными, нежными, какими-то особенно воздушными. А уж если их дополнить любимым вареньем или джемом, то никто из ваших домочадцев даже не поинтересуется, по какому именно рецепту вы готовили блюдо, постное оно или скоромное.
- Продукты для рецепта
- Постные оладьи — это простое и вкусное угощение для вашего семейного завтрака или перекуса.
- Спасибо огромное за рецепт! В первые делал их сам так как у жены были всегда тонкие для эксперимента добавил не много чистой ванили,получились просто СУПЕР!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Меню учётной записи пользователя
- Home » Тесто дрожжевое » Рецепт с фото: Постные дрожжевые оладьи.
- Постные оладьи с яблоками выглядят очень аппетитно: они получаются пышными, с красивой румяной корочкой. Да и вкус их тоже никого не разочарует!
- В миску налить тёплую воду.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Many Поваренок 1 уровня.
- В Пост часто готовлю такие вот оладушки, они получаются очень пышными и нежными. Хотя в моей семье придерживаюсь Поста только я, тем не менее, все члены моей семьи тоже любят и с радостью кушают это лакомство.
- Оладьи на дрожжах — это отличный вариант завтрака для тех, кто соблюдает пост, они готовятся за 30 минут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оладьи на дрожжах на воде Отзывы 4. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 3. В теплой воде растворите дрожжи, добавьте сахар, соль, ванильный сахар и немного муки.