Омлет с молоком как в детском саду рецепт - Пышный омлет как в детском саду: калории Рецепт
Омлет, как практически все вкусные блюда в нашей жизни, придумали во Франции. Удивительно, что простейший завтрак из взбитых яиц французы приписали себе. Но, се ля ви, как говорят любители круассанов и лягушачьих лапок. По классическому рецепту омлет готовят не взбивая яйца, а лишь перемешивая желтки с белками, приправляют солью и жарят на растительном масле.
Как приготовить омлет на пару
Вместо семги можно взять форель. Яйца для правильного испанского омлета ни в коем случае не надо взбивать в пышную пену. И не пережаривайте омлет — он должен быть «бегущим». Черри можно заменить порезанным на кусочки большим помидором, а вместо цукини добавить в омлет кабачок, кусочки брокколи или сладкий зеленый горошек. Сыр подойдет любой, какой вам больше по душе,. Лето — время отдыха и путешествий.
Катюша Васильева Поваренок 4 уровня. Это омлет, о котором я могла только мечтать. Мне казалось, что приготовить детсадовский омлет в домашних условиях нереально. Но, оказывается, очень даже реально. Особенно, если рецептиком и секретами поделится повар Оксана Путан с сайта Креветка. Категория: Горячие блюда Блюда из яиц.
Самое простое блюдо, знакомое всем еще с детства! Все мы когда-то ходили в детский сад и там непременно на завтрак подавали порцию вкуснейшего пышного омлета. Вот почему-то дома он был не такой А именно в садике все без исключения уплетали омлетик за милую душу. Но годы уже не вернуть Я вот для себя вывел идеальную, на мой взгляд, пропорцию соотношения молока и яиц и, мне кажется, максимально приблизился к детсадовскому омлету. Разбиваем яйца в миску, добавляем в них соль и немного взбиваем венчиком просто чтобы желток смешался с белком и масса стала однородной.