Овсянка с вишней рецепт
Текст: Sexy Breakfast. Овсяная каша на завтрак — довольно классическое блюдо, которое может легко надоесть, если не экспериментировать с новыми рецептами.
Овсянка в банке с вишней
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Все смешать в закрытом стакане, оставить на ночь в холодильнике. Утром- верх блаженства!
Многие россияне, улетев отдыхать в жаркие страны, сначала с энтузиазмом набрасываются на морских гадов, экзотические фрукты и незнакомые десерты. Но через десять дней почему-то начинают хотеть чего-то родного, например борща, котлет или каши. В Европе, Америке, Англии, странах Востока из каш лучше всего знакомы с овсянкой. А вот о манной каше с вареньем или о такой экзотике, как пшенка с тыквой, слыхом не слыхивали, да и гречка у них редкая птица. Остается их только пожалеть, ведь каша — это не только вкусно, но и полезно, сытно, дешево.
В кастрюле сочетайте овсянку, молоко или воду , свежую или замороженную вишню, мед или сахар и ванильный сахар. Варите овсянку, периодически помешивая, примерно минут или до тех пор, пока она не станет готовой и желаемой консистенции. Полезные свойства: Овсянка - содержит витамины. Вишня - способствуют укреплению суставов.