Панакота из кокосового молока рецепт
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Готовим панакоту: 15 простых и вкусных рецептов
С приходом тепла всё больше хочется лёгких, свежих и полезных десертов. Панна-котта на кокосовом молоке - отличный способ побаловать себя без вреда фигуре. Быстрая в приготовлении, требует минимум продуктов - отличная идея десерта! В данном рецепте я не рекомендую заменять агар-агар на желатин. Агар-агар - это очень полезное растительное вещество, оно также даёт очень нежную, кремовую, но при этом достаточно стойкую текстуру.
Мы знаем, что веганские десерты могут иметь репутацию менее звездных. Но после того, как мы усовершенствовали такие блюда, как веганский шоколадный шелковый пирог , яблочно-грушевый галет и тыквенный чизкейк без молочных продуктов , мы изменили нашу настройку, чтобы оценить вкус десертов на растительной основе. Наше последнее творение - кремовая веганская паннакотта с кокосовым молоком.
Панна котта панакота — нежный итальянский десерт. Традиционно его готовят на молоке. Но я модифицировала рецепт и приготовила панна котту в веганском варианте — на кокосовом молоке. У меня это шоколадный десерт. Но если у вас аллергия на шоколад, вы можете готовить и без него. Можно вместо шоколада добавить в десерт перетёртые в пюре финики, чернослив или какие-нибудь ягоды.