Печенье ромашка рецепт
Рецептов овсяного печенья очень много — какие-то из них без яиц, какие-то с растительным маслом вместо сливочного, а где-то практически не добавляется мука! Этот рецепт мне нравится тем, что позволяет.
Печенье ромашка, как в детстве
Нежная и мягкая структура печенья «Ромашка», легкость приготовления и доступность всех составляющих этого простого рецепта создают предпосылки, чтобы быть частым десертом на семейном чаепитии. В общий состав просеять разрыхлитель с мукой последнюю порцию муки оставить и добавлять осторожно частями, чтобы тесто не было слишком сухим или жидким. С помощью насадки "Звезда" выдавить из кондитерского мешка заготовки. Тесто довольно тугое, нужно прикладывать усилия при выдавливании, зато печенья хорошо держат форму и не расплываются.
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Печенье. Всем привет мои дорогие! С Новым годом! Будем готовить печенье ромашку, мое любимое
Печенье "Ромашка"
Классическое песочное печенье «Ромашка» к чаю или кофе понравится всей семье. А самое главное — готовка займет всего 15 минут! SHUBA использовала для приготовления маргарин, но вы можете заменить его на высококачественное сливочное масло в соотношении