Печеный пирожок с картошкой рецепт
Грамотно приготовленные печёные пирожки с картошкой даже холодными остаются мягкими и воздушными, поскольку тесто не затвердевает. В этом рецепте изложены нюансы, которые позволяют добиться именно такого эффекта. Лук в начинке отлично дополняет вкус картофеля, но можно использовать обычное пюре.
Перемяш с картофелем и грибами (100 гр)
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Печеные пирожки с картошкой Блюдо "Печеные пирожки с картошкой" является одним из самых популярных и традиционных в русской кухне. Оно имеет долгую историю, связанную с народной кулинарией и традициями приготовления пищи. Печеные пирожки с картошкой представляют собой небольшие круглые или полумесячные пирожки, приготовленные из дрожжевого теста и начинки из картофеля. Тесто обычно готовится на основе муки, дрожжей, сахара, молока и масла. Оно вымешивается и оставляется на подходе до удвоения объема. Затем тесто раскатывается тонким слоем и вырезается кружками или квадратами.
- Способ приготовления
- Елена Кулинар 1 уровня.
- Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. У нас похолодало, начались заморозки по ночам, по утрам иней серебрится, на лужах тонкий лед блестит
- Время подготовки: 30 мин.
- Ингредиенты
- В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния.
- Пищевая ценность блюда «Пирожок с картошкой и грибами печеный» на грамм :.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Калькулятор рецепта
- Информация может быть недостоверной или неполной. Всегда обращайтесь к этикетке на товаре.
- Товаров на сумму , без учета доставки.
- Пирожки из духовки очень понравятся детям и взрослым. В этом рецепте я постаралась показать, как делается фигурный защип пирожков "косичка" или "колосок".
Пищевая ценность блюда «Печеные пирожки с картошкой и грибами» на грамм :. Наверное, пирожки любят все! Это универсальное блюдо — и вместо хлеба можно использовать, и перекусывать ими.