Печено вепрево колено рецепт приготовления
Римма, такое вкусное описание вначале!!! Готовила рульку по разным рецептам, но с пивом получается самая душевная!!! Спасибо за напоминание! Мариночка, мне тоже больше с пивом нравится Есть вариант, где рульку варят в пиве, а потом запекают.
Печено вепрево колено — рецепт приготовления запеченой свиной рульки по-чешски
Вепрево колено — одно из вкуснейших и известнейших блюд чешской кухни. Оно представляет собой цельную свиную рульку, запеченную до аппетитной корочки в духовке или на открытом огне. Сегодня существует масса рецептов приготовления национального чешского блюда. Обычно отличаются они составом дополнительных ингредиентов: приправ, специй, пряностей.
Рецепт из Чехии "Печено вепрево колено"
Телефон или почта. Семейная Кухня. Как приготовить Вкуснейшее мясо. Свиная рулька Рецепт по-чешски Печено вепрево колено в домашних условиях. Вкуснейшие суши маффины запеченные в духовке!
- Вепрево колено — традиционный рецепт приготовления
- Популярным блюдом в Чехии является вепрево колено или свиная рулька голень.
- Приветик друзья!
- Оставьте фотоотзыв.
- Запеченная свиная рулька по-чешски в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свиная рулька Рецепт по-чешски Печено вепрево колено в домашних условиях.
- Блюдо национальной кухни Чехии Печено вепрево колено или, проще говоря, свиная рулька запечённая в пиве, любимая еда чехов, которое готовится в каждой семье. И пусть они называют это «чисто мужским» блюдом, мы уверены, что ни одна женщина не устоит от искушения попробовать его.
- Способ приготовления
- Свиная рулька в пиве, запеченная в духовке, или, как говорят чехи, печено вепрево колено — простое в приготовлении и очень вкусное блюдо, под которое отлично зайдут несколько бокалов пенного напитка… да и не только пенного. Как же приготовить рульку в пиве?
- Как много приходит на ум, думая о Чехии — невероятной красоты здания, потрясающие витражи, многолюдные парки, тихие улочки и неповторимая атмосфера.
- Автор: Мариам Новикова.
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она.