Печёночный паштет пошаговый рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночный паштет
Паштет из куриной печени
У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета. Примерно четверть я расходую в свежем виде, а остальное перекладываю в маленькие контейнеры и замораживаю. Очень удобно: утром достал паштет из морозилки, положил в микроволновку, и через пять минут можно готовить бутерброды.
Сливочное масло — г Лук — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Тимьян — 5 веточек Мускатный орех Соль, перец Жирные сливки — 50 мл. Печень очистите от пленок и жилок, обсушите бумажным полотенцем и разрежьте пополам. Залейте печенку бренди и оставьте в холодном месте на несколько часов. Половину масла растопите на сковороде, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок.
Готовим печёночный паштет.Пошаговый рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночный паштет в домашних условиях Отзывы 2. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.