Печёночный паштет пошаговый рецепт


Нежный печеночный паштет

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночный паштет

Паштет из куриной печени

У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета. Примерно четверть я расходую в свежем виде, а остальное перекладываю в маленькие контейнеры и замораживаю. Очень удобно: утром достал паштет из морозилки, положил в микроволновку, и через пять минут можно готовить бутерброды.

Печеночный паштет
Печеночный паштет - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Классический паштет из куриной печени
Как приготовить печеночный паштет
Как сделать паштет из печенки. Делимся простым рецептом
Печеночный паштет в домашних условиях
Печеночный паштет пошаговый рецепт (13 фото)
Нежный паштет из куриной печени

Сливочное масло — г Лук — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Тимьян — 5 веточек Мускатный орех Соль, перец Жирные сливки — 50 мл. Печень очистите от пленок и жилок, обсушите бумажным полотенцем и разрежьте пополам. Залейте печенку бренди и оставьте в холодном месте на несколько часов. Половину масла растопите на сковороде, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок.

Печеночный паштет — вкусный пошаговый рецепт с фото на Paprikanta
Нежный паштет из куриной печени - пошаговый рецепт с фото
Печеночный паштет - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Печеночный паштет - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Паштет из куриной печени - рецепт с фото и отзывами
Печеночный паштет и пошаговый рецепт его приготовления
Готовим печёночный forpost-audit.ruвый рецепт | Моё тридевятое царство | Дзен
Печеночный паштет - пошаговый рецепт с фото на forpost-audit.ru
Печеночный паштет пошаговый рецепт (13 фото) | Рецепт | Еда, Национальная еда, Кулинария
Печеночный паштет - идеальное решение для завтрака.

Готовим печёночный паштет.Пошаговый рецепт

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночный паштет в домашних условиях Отзывы 2. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.

Печёночный паштет
Печеночный паштет по-домашнему

Похожие статьи