Печёночного паштета из куриной печени с фото
Взяла печень индейки, без моркови не любим , масла побольше положила. А то в первый раз было суховато. Вкусно вышло!
Паштет из куриной печени с морковью
Пищевая ценность блюда «Куриный печеночный паштет» на грамм :. Это очень простой рецепт приготовления печеночного паштета. Паштет готовится быстро, а получается вкусным. Мы готовили паштет из куриной печени , но можно приготовить и из говяжьей , только времени потребуется чуть больше на её подготовку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов паштетов из куриной печени с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить паштет из куриной печени в домашних условиях!
Эта необычная закуска замечательно подходит к праздничному столу. Эффектная, почти ресторанная подача привычного паштета из куриной печени удивит ваших гостей. Нежный вкус печени в блюде удачно оттеняется кисло-сладким конфи из клюквы и красного вина. Конфи — это густой ягодный соус, который готовится увариванием протёртых ягод. Обычно в конфи добавляют какой-нибудь загуститель: пектин или желатин, но клюква сама богата пектином, поэтому достаточно просто уварить её, чтобы выпарилась лишняя жидкость. Кисло-сладкий вкус и аромат вина этого густого соуса прекрасно дополняет блюда из мяса и субпродуктов.