Перепел в сметане рецепт
Перепела в сливках, или в сметане — блюдо праздничной русской кухни. Перепела —мелкая полевая дичь, предмет охоты в летний период, поэтому блюда из перепелов прежде обычно бывали на столах с мая по июль. Сейчас же их можно купить почти в каждом супермаркете.
Перепела в духовке в сметане
Для приготовления соуса смешать сметану, специи и соль в удобной посуде. Чеснок измельчить с помощью пресса или терки и добавить к сметане. Тщательно перемешать. Положить тушки перепёлок в форму для запекания, намазать соусом с обеих сторон. Убрать в холодильник на полчаса мариноваться. Затем достать форму для запекания и укрыть фольгой сверху.
Перепела — диетическое мясо, которое можно без опасения кушать даже деткам, пожилым людям, больным с ослабленным иммунитетом. Тем более с удовольствием блюдо из дичи употребляют гурманы. Но есть мнение, что его трудно готовить и это отбирает много времени. Существует универсальный способ, как быстро и вкусно приготовить вообще любое мясо. Он заключается в том, что правильно скомпонованные продукты закладываются в прибор, выбирается подходящая программа и ожидается конечный результат. По-большому счету способ приготовления зависит от марки мультиварки, а следовательно, от ее технических возможностей, заложенных изготовителем.
Перепела в сметане – ресторанное блюдо на домашнем столе | 443 | Вход Регистрация. |
Инструкция по приготовлению | 472 | Перепел — птица небольших размеров, ее тушка обычно длиной около 20 см и массой не больше грамм. Правильно приготовленное мясо будет очень сочным и нежным. |
Перепела в сметане | 339 | Перепелка — дичь или все же нет? |
Какие можно приготовить блюда из перепелов в мультиварке | 181 | Домашняя колбаса из куриного филе. Уха из стерляди. |
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности , чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом. Главная Рецепты На второе Перепелиные сердечки в сметане Перепелиные сердечки в сметане Ингредиенты Перепелиные сердечки г. Сметана 3 ст. Мука 2 ст. Луковица 2 шт. Чеснок 2 зубчика.