Перец фаршированный индейкой рецепт
У тщательно вымытых перцев срезать верхушки, удалить семена. Вымытые и подсушенные грибы мелко нарезать. Измельчить очищенные лук и чеснок.
Перцы фаршированные индейкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перец, фаршированный индейкой 2. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4. Вот такие яркие и полезные ингредиенты мы будем использовать. Первым делом отварите в подсоленной воде рис.
Болгарский перец, фаршированный мясной или какой-либо другой подходящей начинкой, представляет собой необычайно полезное блюдо, ведь оно в любом случае содержит в себе много овощей, причем учитывается не только сам перец, но и различные овощи, которые в обязательном порядке входят в состав начинки, а кроме того, во многих случаях процесс приготовления подразумевает тушение перцев в овощном соусе. Разумеется, главной визитной карточкой этого блюда являются болгарские перцы, которые в идеале должны быть мясистыми, сочными и ярко окрашенными, что свидетельствует об их спелости, прекрасном вкусе, а также наполненности многочисленными витаминами и другими биологически активными веществами. Такие плоды не только впечатляют своими вкусовыми качествами, но и оказывают сугубо положительное влияние на состояние нашего здоровья: они очищают кишечник, поддерживают иммунитет, укрепляют кости и суставы, выводят лишний холестерин и поддерживают бесперебойную работу сердечно-сосудистой системы. Существует немало разных вариантов фарширования перцев, и некоторыми из них я уже делилась с вами ранее, к примеру, классический фаршированный перец с мясом известен каждому, а у меня в копилке еще имеется оригинальный вегетарианский рецепт перца, фаршированного грибами, рисом и овощами. Сегодня же у нас в меню будет еще один интересный вариант данного блюда, а именно перцы, фаршированные начинкой из мяса индейки и грибов и запеченные в духовке под аппетитной сырной корочкой.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская.