Перцы фаршированные мясом и рисом в мультиварке рецепт
Фаршированный перец — блюдо вкусное, сытное и любимое многими. Как правило, готовят его классическим способом — в кастрюле или на сковороде. Но мы предлагаем рецепт для тех, кто предпочитает пользоваться мультиваркой. Перец, фаршированный мясом и рисом, приготовленный в ней, получается ничуть не хуже.
Фаршированный мясом и рисом перец: рецепт для мультиварки
Популярное сезонное блюдо - перцы фаршированные мясом и рисом в мультиварке получаются настолько ароматными, нежными и вкусными, что приготовленные иным способом с ними ни в какое сравнение не идут! Поэтому и поговорим, как потушить перец фаршированный в мультиварке. Любая хозяйка, несомненно, оценит, что приготовление перца фаршированного в мультиварке - процесс незатейливый, минимально трудозатратный, а в итоге получается просто вкуснятина! Я, как и всегда, готовила фаршированные перцы в мультиварке Редмонд, но во всех других мультиварках они готовятся также, ведь режимы в мультиварках похожи. Продукты для приготовления фаршированных перцев Болгарский перец штук среднего размера Фарш мясной или куриный граммов Морковь 1 средняя граммов Лук 1 средняя головка граммов Рис 2 можно 3 столовых ложки с горкой Помидор томатная паста штуки 1 столовая ложка Сметана по желанию 2 столовых ложки Растительное масло 2 столовых ложки Соль по вкусу примерно 1 чайная ложка Перец черный молотый по вкусу Зелень кинзы или базилика по желанию 2 столовых ложки нарезанной Вода мл Как готовить фаршированные перцы в мультиварке. Можно рис не варить, а промыв в нескольких водах, залить холодной водой из-под крана и оставить на то время, пока будем заниматься другими ингредиентами.
Отварить рис до полуготовности в небольшом количестве воды, добавив чуть соли. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Помидоры ошпарить кипятком, очистить шкурку и потушить вместе с луком 5- 10 мин. Смешать фарш, рис и тушеные овощи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Традиционные ингредиенты для фаршированных перцев имеются почти в каждом холодильнике - это мясо говядина или баранина тут первый вариант , сладкие перцы, рис, репчатый лук, сметана и приправы по вкусу. Поместим фаршированные перцы в чашу мультиварки и добавим сметану разведенную с водой.