Перцы фаршированные рецепт на зиму
Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда!
Фаршированные перцы: классический рецепт
Опытные хозяюшки заготавливают на зиму не только овощи и фрукты, но и более «серьёзные» блюда. Вот пошаговый рецепт замороженных фаршированных перцев на зиму, которые можно хранить от 3 до 6 месяцев. Вообще, фаршированные фаршем и рисом перцы — это отличное сытное кушанье в любом меню. Замороженные перцы готовятся чуть больше свежеприготовленных, но зато не нужно уже тратить время на фаршировку.
Знаете, я просмотрела все рецепты про заморозку и не нашла такой Я думаю, кто-нибудь напишет, что фаршированные перцы замораживать нельзя Но для меня иногда их наличие бывает истинным спасением!!! Разговаривала с подругами, большинство из них замораживают только перец Вот я и решила поделиться
- Новинка 12.6.2024
- Это необычайное блюдо станет настоящей изюминкой на вашем столе, ведь визуальная составляющая совсем не отстаёт от потрясающего вкуса.
- Многие любят перец, фаршированный мясом и рисом, но не все умеют вкусно его готовить.
- Отвариваем рис до полуготовности.
Категория: Заготовки Заморозка. Ингредиенты: Перец болгарский Укроп. Пользуюсь рецептом давно.