Пирог хризантема с мясом рецепт


Мясной пирог «Хризантема», который поразит своим внешним видом и вкусовыми качествами

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Пирог «Хризантема»

Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская. Иногда очень хочется приготовить в выходной день для семьи что-нибудь новенькое и вкусное.

Мясной пирог «хризантема» | Выпечка для чайников
Пирог хризантема, пошаговый рецепт
Пирог с мясом
Мясной пирог «Хризантема»
Пирог хризантемы рецепт
Пирог с мясом «Хризантема»
Мясной пирог ХРИЗАНТЕМА рецепт из ЗАВАРНОГО дрожжевого теста! Пирог с мясом, рецепт от kylinarik.r
Пирог
Мясной пирог Хризантема Просто и вкусно Пирог с мясом и сыром
Мясной пирог «Хризантема». Праздничный и вкусный!
Рецепт недели: пирог с мясом

Если взять форму диаметром 24—26 см, то из указанного количества ингредиентов получится два пирога. Приготовить дрожжевое тесто. Смешать в миске просеянную муку, дрожжи, 4 г 0,5 ч. В отдельной миске смешать яйцо, молоко, кефир и растительное масло. А затем соединить обе смеси. Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 1 час для подъема.

Мясной пирог
Пирог с мясом «Хризантема» – Свежие Рецепты – кулинарный сайт
Мясной пирог «Хризантема», рецепт с фото. Как приготовить пирог с мясом в виде хризантемы?
Пирог «Хризантема» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Отрывной дрожжевой пирог
Мясной пирог
Мясной пирог «Хризантема» оригинально
Мясной пирог
Пирог хризантема - Пошаговый рецепт | ХозОбоз
Пирог Хризантема (54 фото)

Мясной пирог "Хризантема". Очень вкусный, сытный и красивый пирог "Хризантема". Готовое тесто обмять и разделить на 2 равные части. Из каждой части раскатать пласт, толщиной мм. Пока раскатываем одну часть, другую накрываем полотенцем. Стаканом выдавить кружки у меня диаметр 6 см.

Пирог
Отрывной дрожжевой пирог
Пирог Хризантема (54 фото)
Мясной пирог

Похожие статьи