Пирог хризантема с мясом рецепт
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пирог «Хризантема»
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская. Иногда очень хочется приготовить в выходной день для семьи что-нибудь новенькое и вкусное.
Если взять форму диаметром 24—26 см, то из указанного количества ингредиентов получится два пирога. Приготовить дрожжевое тесто. Смешать в миске просеянную муку, дрожжи, 4 г 0,5 ч. В отдельной миске смешать яйцо, молоко, кефир и растительное масло. А затем соединить обе смеси. Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 1 час для подъема.
Мясной пирог "Хризантема". Очень вкусный, сытный и красивый пирог "Хризантема". Готовое тесто обмять и разделить на 2 равные части. Из каждой части раскатать пласт, толщиной мм. Пока раскатываем одну часть, другую накрываем полотенцем. Стаканом выдавить кружки у меня диаметр 6 см.