Пирог на растительном масле рецепты с фото
Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Начать процесс взбивания яиц сначала на средней скорости, затем плавно перейти на высокую скорость, примерное время взбивания - минут до пышного состояния, затем в несколько приемов ввести растительное масло без запаха, продолжить взбивание на средней скорости еще 2 минуты. Пшеничную муку просеять с разрыхлителем теста.
Пирог на растительном масле
Я готовлю такой пирог как альтернативу обычному курнику. Пирог получается очень вкусный и необычный, c нежной хрустящей корочкой и сочной начинкой. Пикантности пирогу добавляет соус из чернослива, c ярким богатым ароматом специй.
Красивая подача » Вкусняшки » Пирог на подсолнечном масле. Пирог на подсолнечном масле - 84 фото 20 1 2 3 4 5. Печенье на подсолнечном масле.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 2,47 г.
Похожие статьи
- Заливной пирог с рыбной консервой и картошкой на кефире рецепт
- Кремов для бисквитных тортов из сливочного масла - Как приготовить крем для тортов и пирожных - реце
- Пиролизная горелка своими руками чертежи - Печь на отработанном масле своими руками: чертежи, как
- Замена масла акпп спектра - Ремонт акпп Киа Спектра Ремонт коробки автомат Kia