Пирог радуга рецепт
Этот торт невероятно вкусный: воздушный бисквит, нежнейший сметанно-творожный крем и кусочки сладких сочных ананасов… Это, пожалуй, одна из самых лучших начинок в детские торты. От кусочка такого десерта не откажется никто! Готовится этот торт Радуга относительно несложно и недолго, состав не слишком затратный, а такое стильное и необычное украшение будет под силу каждому.
Сметанный пирог «Радуга» (пошаговый рецепт с фото)
Доказано - только его вид способен поднять настроение. Еще бы! Посмотрите, как выглядит радужный тортик, и убедитесь в этом сами.
Американский торт Радуга с бисквитными коржами на основе сливок простой в исполнении, легкий, и нежный на вкус. Ингредиенты в тесте хорошо взаимодействует с натуральными красителями, можно поиграть и вкусами. Оформляется просто, но, благодаря коржам, выглядит празднично.
- Ingredients
- Нет, я не перепутала фотографии, это не торт, это овощной пирог.
- Время подготовки: 1 час 30 мин.
- Натереть на мелкой терке капусту, свеклу, морковь. Из муки и воды завести тесто, добавить овсяные хлопья быстрого приготовления я их в блендере немного измельчила, но, думаю, это больше пригодится, если хлопья обычные.
Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки только не из распылителя очень его украсят. А с мятным чаем У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде.