Пирог с картошкой и с мясом рецепт
При первом варианте дольше всего в пироге до готовности доходит картофель, именно поэтому его обычно предварительно отваривают, а затем нарезают или толкут в пюре. Сырой овощ, как правило, нарезают предельно тонкими пластинами.
Пирог с картошкой и мясом по рецепту моей бабушки: много начинки и мало теста
Для начинки картофель нарезать небольшими кубиками, лук некрупно порубить. К фаршу все добавить. Добавить специи, все хорошо перешать. Тесто разделить на 2 части. Раскатать пласт. Сверху выложить начинку.
Пирог с мясом и картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пирог с мясом и картофелем в духовке
- По моему мнению, любая хозяйка, у которой в доме живет мужчина, должна иметь в своем кухонном арсенале подобное блюдо — мясное, сытное и суровое. Когда этот пирог начинает подниматься в духовке, а по всей квартире разносятся манящие мясные запахи, мой муж очередной раз объявляет, что он не зря женился и вызывается помыть после ужина посуду :.
- Автор: Алсу, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для.
- Пошаговый фоторецепт
- Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Я уже давно открыла для себя картофельное тесто, оно плотно прижилось в моей семье - уж больно оно вкусное!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Описание приготовления:
- Липач Галина Поваренок 5 уровня. Песочный пирог с фаршем и картофелем Домашний пирог из песочного теста с начинкой из картофеля и фарша — сытное и аппетитное блюдо для всей семьи!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Отличный пирог, постоянно готовлю, картошки добавляю побольше, и обхожусь без фарша, только свиная вырезка граммов Минут 50 на градусах в электродуховке.
Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста. Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше! Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла. А тут в составе вместо хлеба.