Пирог с майонезом и капустой рецепт пошагово в духовке
Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом.
Капустный пирог на майонезе
Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке. Такие пироги — настоящая находка для семьи, очень удобно завернуть кусочек и потом съесть на работе. Пирог можно сделать только со шпинатом, а если у вас только щавель, то добавьте горсть сахара. Все ингредиенты этого пирога полезны, в нем нет ни глютена, ни лактозы, а если хотите избавиться и от сахара, добавьте вместо кленового сиропа жидкую стевию. Масло для выпечки подойдет оливковое,.
Заливной пирог на майонезе с капустой и фаршем в духовке вкусный и выглядит очень аппетитно! Рецептов заливных пирогов придумано огромное множество — с разными видами теста и с различными начинками. Всегда удачный вариант — майонезное тесто и капустный наполнитель. Хорош он и соло, а с фаршем становится еще сытнее и вкуснее. При всем при этом приготовление такого пирога совсем нехлопотное. Это как раз тот случай, когда результат с лихвой оправдывает затраченные усилия.
Заливной пирог на майонезе и сметане с капустой — это очень вкусное, сытное и сочное угощение для вашего стола. Его можно подавать в качестве перекуса или как самостоятельное обеденное блюдо. Такой аппетитный пирог можно приготовить разными способами. Лучшие из них мы собрали для вас в нашей проверенной кулинарной подборке из пяти пошаговых рецептов с фотографиями.