Пирог с яблоками с дрожжевого теста рецепт пошагово в духовке
Все мы любим домашние дрожжевые пироги. Они получаются пышными, ароматными и румяными, и одного только взгляда на них достаточно, чтобы в желудке заурчало. С чем только такие пироги не готовят — разнообразные лесные ягоды, клубника, груши, вишни, сливы и даже экзотические фрукты. Однако, мы считаем, что именно яблочная начинка для пирога из дрожжевого теста подходит лучше всего.
Яблочный пирог
Пирог из дрожжевого теста с яблоками в духовке, это отличная домашняя выпечка к чаю. В приготовлении пирога используют самые обычные продукты, а получается пышный, ароматный и аппетитный десерт. Если замысловато украсить верх пирога различными косичками, листиками, фигурками из теста, то получится неповторимый кулинарный шедевр. Пироги на дрожжевом тесте являются особым видом выпечки.
Вкусный простой рецепт » Десерты. Яблочный пирог с крошкой в духовке Готовим вкусный Яблочный пирог с крошкой в духовке простой рецепт в домашних условиях. Ингредиенты для теста: - мука г - сливочное масло гр - яйца 2 шт - Сахар г - ванилин по вкусу - разрыхлитель -1 ч.
Пирог из дрожжевого теста с яблоками — одна из самых популярных выпечек в духовке. Такое тесто получается воздушным, нежным, а также полезным в силу своего химического состава. А вместе с сочной и ароматной яблочной начинкой пирог получается очень вкусным и прекрасно дополнит любое чаепитие. Сдобный пирог получается воздушным, пышным и невероятно ароматным. Кроме того, он прост в приготовлении и является довольно бюджетным, но от того не менее вкусным вариантом, готовка которого не займет много времени.