Пирог сметанник рецепт на
Сметанник — один из традиционных десертов русской кухни. Сегодня купить вкуснейший торт можно в кондитерской, но многие хозяйки все же предпочитают повозиться с рецептом домашнего сметанника, чтобы порадовать близких вкусной выпечкой. Первые сметанные пироги выпекали на Руси еще в давние времена.
Сметанник: немного о торте и классический рецепт
Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой. Очень вкусный и нежный пирог с ванильным ароматом! Готовится очень быстро, т. Чем-то напоминает чизкейк, но текстура более воздушная! Категория: Десерты Торты Слоеный торт. Я знаю, вы скажете - тут уже столько рецептов "Сметанника".
Татарский сметанник
Пирог Сметанник — сладкий, нежный, приготовленный в духовке пышный пирог на сметане. Классический сметанник выпекают, как простой пирог из жидкого теста со сметаной в форме. Готовый пышный бисквит на сметане можно разрезать на коржи, пропитать классическим сметанным кремом, масляным , простым заварным и оформить в виде торта или подать к чаю как пирог. Выпекается сметанник быстро, готовится легко, получается всегда пышным и вкусным.
- Также рекомендуем попробовать
- Сметанник готовится очень просто.
- Автор: Альфия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Оплата производится только за наличный расчёт.
- Описание блюда
- О проекте.
- Сметанник — нежный и вкусный пирог и любимое лакомство из детства. Ингредиенты этого пирога очень просты, а вкус бесподобен.
- Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы.
- Классический сметанник: рецепт пошагово
- Выпечка и десерты.
- Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук?
- Имя автора этого блюда неизвестно, но его рецепт был быстро распространен и стал популярным во многих регионах России. Это блюдо было создано как десертная выпечка, состоящая из одного или нескольких слоев нежного песочного теста, промазанных сметаной слоев и сладкими начинками, такими как ягоды, фрукты или орехи.
Татарский сметанник — удивительное свойство этого пирога заключается в том, что нежнейшая сметанная заливка отчасти напоминает творожную — и по вкусу, и немного по структуре. Но творога среди ингредиентов нет. Сперва приготовим тесто. В просторной миске необходимо соединить просеянную муку, соль, сахар, соду и сухие дрожжи. Добавить растительное масло, затем теплое молоко. Снова перемешать.