Пирога быстрого приготовления в домашних - Торт Наполеон быстрого приготовления, рецепт приготовлени
Сегодня готовим торт Наполеон. В этой статье поделюсь рецептом быстрого приготовления слоеного теста.
Точно получится! Секреты идеального торта Наполеон в домашних условиях
Если вы спросите себя, чего бы хотелось на десерт, что вам первое придет в голову? Конечно же, торт! Даже те, кто не считает себя поклонником мучного и сладкого, пробовали торты разный видов.
Приготовление домашнего торта "Наполеон" - это искусство, которое, при соблюдении всех рекомендаций, порадует вас и превзойдет все ожидания. Вот несколько советов:. Убедитесь, что все ингредиенты и приспособления хорошо охлаждены, даже если они были в морозилке масло, мука, вода, яйца, терка, скалка и т. Трите масло только на крупной терке, не используя руки или блендер, иначе вы не получите слоеных коржей. Соберите тесто в шар и немного помешайте его руками, чтобы масло не растаяло. Тесто обязательно должно побывать в холодильнике как минимум 2 часа, а лучше больше.
- Пошаговый рецепт торта «Наполеон» из готового слоеного теста
- Существует расхожее мнение, что приготовление пирогов — процесс очень длительный, занимающий практически целый день. В некоторых случаях это действительно так, но есть и альтернативный вариант — быстрый пирог, который вполне можно приготовить для повседневного ужина, придя с работы.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Все любители торта Наполеон будут гарантированно в восторге.
По профессии я юрист, а по душевному призванию — кулинар-любитель. Пять лет назад я стала вести свой кулинарный блог, потому что уверена, что вкусно готовить может каждый. Еда — одно из главных удовольствий в жизни. И мы редко задумываемся, сколько денег ежемесячно тратим на свои гастрономические удовольствия: заходим в магазин за хлебом, а покупаем печеньки, кексики, булочки и другие «вкусняшки» к чаю. А ведь все это можно приготовить самому. Получится не только дешевле, но и вкуснее.