Пирожки из слоеного теста с капустой в духовке рецепт
Пирожки с капустой из слоеного теста — еще один простой вариант использования этого чудесного полуфабриката. У меня в семье такую выпечку любят практически все, только ребенок, в силу юного возраста, еще не успел оценить их вкус. Поэтому на нашем столе вкусные пирожки появляются достаточно регулярно, особенно в осенне-зимний сезон. Для этой слоеной выпечки не нужны экзотические ингредиенты, обычные овощи, вареные яйца — и все.
Пирог из слоеного теста с капустой
Предлагаю попробовать еще один вариант пирожков. Также, предлагаю интересный способ лепки. Пирожки получаются не только вкусными, но и красивыми.
Думаю, многим знакома ситуация, когда хочется вкусной выпечки, а возиться с тестом желания нет. В таких случаях отличной палочкой-выручалочкой служит готовое слоеное тесто. Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусные пирожки с начинкой из свежей капусты. Пирожки получаются очень вкусными: нежнейшая капустная начинка в сочетании с хрустящим слоёным тестом. Подавать их можно и в тёплом виде, и в холодном. Капусту нашинковать мелко, посолить и помять руками.
Пирожки с капустой из слоеного бездрожжевого теста
Автор: Вера, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.