Пирожки на кислом молоке с картошкой жареные на сковороде рецепт на
Пирожки с капустой это отличная возможность побаловать своих близких и в очередной раз потренироваться в кулинарном искусстве. Существует множество разных рецептов, но я делаю по-своему. Любителям пирожков рекомендую попробовать приготовить рецепт жареных пирожков с капустой и грибами.
Жареные пирожки на кислом молоке
Быстрый пирог готовится из жидкого теста, которое можно замесить из различных молочных продуктов — кефира, сметаны, майонеза. В этот раз я использую обычное молоко. Пирог получается очень вкусным, нежным и сочным. К слову, начинка допускается любая — мне нравится капуста.
Мы привыкли делать дрожжевое тесто для выпечки на молоке, но для этого запросто можно использовать и кислое молоко - не всё ж из него оладьи и творог готовить. Это тесто получается очень пластичным и приятным в работе, а пирожки на кислом молоке с капустой - нежными, мягкими и румяными. Для этих пирожков на кислом молоке с капустой тесто можно приготовить любым вам знакомым способом - замесить руками или с помощью кухонных гаджетов.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.