Пирожки с картошкой в духовке рецепты и
Рецепт хоть и не понятный, но вкусный. Яйца добавляем при замесе теста, сахар в кастрюлбку с крупой, смесь с крупой остужаем. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Постные пирожки с картошкой в духовке
Печеные в духовке пирожки с картошкой получаются нежными, воздушными, с интересной добавкой в виде обжаренного лука и бекона. Очень приятное в работе тесто, легкое и мягкое. Запекаются быстро, но до этого придется немного с ними повозиться. Хотя результат, безусловно, того стоит. Яйцо подойдет маленькое, так как использовать его будем только для смазки пирожков. В тесто оно не идет.
Очень вкусные пирожки с картошкой в духовке. Мягкое, пышное, воздушное тесто, а готовить быстро и просто. Рецепт под видео! Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления! Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно!
- Блюда по категориям
- А вот и мы. Снова вместе с вами и опять готовы к новым кулинарным подвигам.
- Русская кухня Выпечка.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Оставить отзыв
- Для приготовления таких пирожков можно использовать любое тесто — дрожжевое или слоеное.
- Пирожки из дрожжевого теста всегда получаются мягче и вкуснее, а начинка может быть самая разнообразная. Предлагаю сегодня приготовить пирожки с картошкой.
- Чтобы приготовить постные пирожки с картошкой в духовке, необходимо в теплой воде развести 2 столовых ложки растительного масла. Смазать пироги чайной заваркой и поставить в разогретую духовку до градусов С, выпекать пирожки минут до румяного цвета.
- Рубрикатор рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Соединяем с желтками, растопленным сливочным маслом.
- Пирожки как ничто другое смогли укорениться в нашей культуре, а количество рецептов их приготовления увеличивается в геометрической прогрессии.
Пирожки — это один из самых популярных видов домашней выпечки. И сегодня хочу поделиться своим рецептом печеных пирожков из дрожжевого теста с начинкой из картошки. Готовятся они традиционно — в духовке, получаются очень нежными и вкусными. Вообще начинка подойдет любая, но картофельная начинка одна из самых любимых в моей семье. Обычно я добавляю в нее только свежую рубленую зелень, но по желанию, можно добавить в нее и предварительно обжаренные грибы с луком, и обжаренный фарш — кому что больше по вкусу. Замесить тесто и сформировать из него шар.