Пирожки с мясом и рисом в духовке пошаговый рецепт
Пирожки с фаршем и рисом в духовке рецепт пошаговый. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пирожки с мясом и рисом в духовке
Отличные пирожки на скорую руку! Всем вкусно, все довольны. Для таких как я, не любящих готовить тесто - идеальный рецепт! Спасибо, вкусные пирожки получились! Очень вкусные пирожки и порадовало что готовить довольно просто! В начинку добавила лук, чтобы сочнее было!
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Готовим пирожки с мясом и рисом — вкусные, сытные. Я обычно предпочитаю закусочный вариант — небольшие пирожки-малютки, на два-три укуса. Такие можно подавать и на праздничный стол, и на обычный завтрак или перекус. Тесто предлагаю приготовить на любом кисломолочном продукте, оно получается легче и пышнее. Сегодня я взяла ряженку. Когда замесите тесто, отправьте его подниматься, а в это время приготовьте начинку.