Пирожки с начинкой в духовке пошаговый рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Пирожки в духовке
Для приготовления теста сначала делаем опару. Молоко из холодильника немного подогреем, чтобы оно стало комнатной температуры. Добавляем соль, сахар, дрожжи. Все перемешиваем.
Пирожки в духовке, по этому рецепту можно готовить с любой начинкой. У меня сегодня будут пирожки с грибами и яйцом. Тесто бездрожжевое, легкое в приготовлении, справится и новичок. Сам рецепт пирожков простой и быстрый, попробуйте, уверена, что вам он понравится. Готовим начинку: мелко измельчаем грибы и зеленый лук.
Хотите научиться делать пуховые и мягкие пирожки как у бабушки? Вашему вниманию предлагаю рецепт теста для пирожков с начинкой из черной смородины, а так же с начинкой из квашеной капусты. Разогрейте 50 мл молока до температуры С, добавьте 20 г сахара и дрожжи.