Пирожки с сливой в духовке с дрожжевого теста рецепт
Для того чтобы начать готовить пирожки - должно быть настроение. И если оно есть, выпечка получится отменной.
Дрожжевые пирожки со сливами
Непередаваемо вкусные свежеиспеченные пирожки. И неважно, с какой они начинкой, аромат от такой выпечки уже заставляет взять и попробовать. Привычные нам начинки для пирожков это творог, корица или мак, некоторые любят делать их с яйцом или капустой, но есть вариант начинки, которая делает абсолютно простые пирожки необычными, делаются они со сливой. Если вы еще не пробовали такой рецепт, то сейчас самое время побаловать своих близких. Тесто для нашего лакомства будет дрожжевое.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
К теплому молоку добавить сахар и дрожжи. Перемешать и оставить на 5 минут. Перемешать муку и соль. Добавить к муке молочную смесь. Все перемешать ложкой. Добавить мягкое сливочное масло и все хорошо перемешать ложкой.