Пирожные каштанчики рецепт
Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. Оленька, как приятно на Вас даже смотреть и слушать, не говоря уже о великолепных изделиях.
Пирожные "Каштаны"
Подготавливаем продукты для пирожного «Каштаны». Масло необходимо достать из холодильника заранее, оно должно быть размягченным. Яйца предварительно отвариваем, берем только желтки, белки нам не понадобятся. Для более яркого вкуса орехи можно просушить 5—10 минут в духовке или сковороде.
Необычное печенье "Каштаны" было популярно в советское время. Оно готовится из теста на вареных желтках, внутри которого спрятан грецкий орех, а верх полит глазурью и обсыпан хрустящими вафлями. Такое печенье готовится около 30 минут, получается нежным и рассыпчатым.
Вкусное нежное рассыпчатое печенье "Каштаны" с грецким орешком. Рецепт приготовления очень простой, все ингредиенты доступные, вкус прекрасный :. Орехи подойдут любые, при желании, их можно заменить курагой или сделать совсем без начинки. Из этого количества теста получается всего 14 каштанчиков, поэтому смело увеличивайте количество ингредиентов. Печенье обязательно понравится всей семье, так что двойная, а то и тройная порция лишней не будет. Муку просеять, добавить нарезанное кусочками масло и сахар.