Пицца по домашнему рецепт пошаговый
Пицца с копченой колбасой и сыром — блюдо незамысловатое, повседневное, но от этого ничуть не менее любимое. Во-первых, готовится оно элементарно особенно, если вы один раз постараетесь — сделаете тесто с запасом и этот самый «запас» заморозите.
Здоровая пицца - готовьте пиццу дома
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пицца по-домашнему в духовке 8. Приготовил : Юлия Резник. Количество порций 8. Приготовим тесто для основы.
Никакая пицца не сравнится с домашней, даже итальянская! Начинку можно делать любую, по своему собственному усмотрению, поэтому здесь всё очень просто! Оставляем опару на полчаса в тёплом месте. Когда опара увеличится в размерах, добавляем муку, масло и замешиваем тесто ложкой. Накрываем его полотенцем и оставляем в тёплом месте на час. Все ингредиенты нарезаем тонкими кольцами или ломтиками , а сыр натираем на тёрке.
- Ингредиенты:
- Паста и пицца.
- О проекте. О нас пишут.
- Домашняя пицца в духовке получается сочная, ароматная и очень вкусная. Пиццу я делаю большую на весь противень, поэтому хватит на большую компанию.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Родители моего мужа в е годы с Украины переправились в Италию , там и родился мой муж. Это рецепт моей свекрови , которая научилось от Итальянской бабушки.