Почему засахаривается быстро мед
Олег Афанасьев. На днях один из наших друзей и, не побоимся этого слова, амбассадоров Альпинистского меда заявил, что засахарившийся мед это результат кормления пчел сахаром. Также многие потребители считают, что такой мед, если и был полезным и натуральным, утратил свои свойства и лучше его не употреблять.
Как хранить мед правильно, чтоб не засахарился
Ответы на вопросы. Почему гречишный мед засахаривается? Воспользоваться акцией. Бесплатная доставка по России. Сделайте заказ на рублей и получите бесплатную доставку по России!
Зависит от миллиона разных факторов. Самый важный — с какого медоноса собран мёд. Мёд с липы, например, может очень долго оставаться жидким.
Засахаривание кристаллизация меда — это процесс образования в массе небольших кристаллов сахара, которые постепенно оседают на дно и делают продукт очень твердым. Своих полезных свойств мед не теряет, меняется только его консистенция. Почему же продукт густеет, засахаривается крупными крупинками, и можно ли растопить засахарившийся мед? Кристаллизация является абсолютно нормальным процессом, характерным для всех видов меда.
Похожие статьи
- Вкусный крем для медовика рецепт
- Как быстро накачать пресс в домашних условиях мужчине до кубиков - Как быстро накачать мышцы дома, н
- Вкуснейшие пирожки быстрого приготовления - Быстрые пирожки - рецепт из быстрого дрожжевого теста
- Схема вязанных тапочек в фото - Модная и стильная кофта для женщин вяжем спицами