Подлива из мясного фарша рецепт
В классическом оформлении вторые блюда состоят из двух компонентов: гарнира и основы котлета, рыба, гуляш. Для придания им особого вкуса хозяйки используют подливу. Подлива из фарша отлично заменяет основу и вписывается в качестве заправки для гарнира.
Рецепты: мясная подливка из фарша
Рецепт подливки из фарша выручит, когда нужно быстро приготовить ужин. Вкусно, сытно, из доступных продуктов. А главное — готовится элементарно! Пока подливка будет тушиться, вы даже успеете приготовить гарнир. Мясная подливка из фарша всегда получается сочной и очень ароматной. Несмотря на то, что время тушения непродолжительное всего 20 минут , вкус все равно будет насыщенным и ярким.
Не определен. Поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая, что бы не был комком. Войти на сайт.
Подлива с фаршем в томатном соусе - настоящая находка для занятых хозяек. Блюдо готовится из доступных продуктов, приготовление не занимает много времени, а результат несомненно порадует. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.