Помидоры через мясорубку кетчуп рецепт - Рецепт: Кетчуп из слив на m
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Это делается для сохранения мясного вкуса фарша. Добавить к нему соль и специи по вкусу.
Кетчуп из слив
Wall post. ВПРОК - заготовки на зиму. Аджика из слив просто тает во рту, попробуйте хотя бы раз, вам точно понравится! В копилочку рецептов! Ингредиенты: - 2 кг.
Попробуйте подать к аппетитному ароматному шашлыку аджику из терна. Ее яркая острота в сочетании с натуральной кислинкой прекрасно подойдет к свинине,. Остроту аджики можно регулировать, убирая или добавляя острый перец и чеснок. В тех пропорциях, которые приведены в этом рецепте, аджика для меня идеальная — в меру острая. Густоту аджики. Хреновина — это острая сибирская закуска без варки, которая очень проста в приготовлении.
Решила первый раз приготовить на зиму домашний кетчуп. У меня осталось немного слив и помидоров, перебрав очень много разнообразных рецептов, решила остановиться на этом. Получился очень вкусный, слегка острый кетчуп, по вкусу очень схожий с аджикой.