Пончики тесто с сгущенкой рецепт
Тесто получается мягким и немного липким, так и должно быть. Не добавляйте больше муки, просто при работе с тестом обильно присыпьте руки.
Пончики АШАН с вареной сгущенкой 70 г х 4 шт
Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 25 шт.
Классические пышные пончики в домашних условиях готовятся на дрожжевом тесте. Но если вы с ним не дружите, то можно приготовить простые донаты на сгущенном молоке и разрыхлителе. Это получится даже быстрее, ведь вам не придется тратить время на создание опары и расстойку теста. Сгущенное молоко подарит десерту мягкий сливочный аромат и эластичную текстуру. В свою очередь, если добавить в тесто немного жирной сметаны, то мякиш пончиков станет более упругим и плотным. Эти ингредиенты помогут создать идеальное лакомство.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Мука пшеничная, яйцо, смесь мука пшеничная, сахар, Ee, E, дрожжи, соль , маргарин масла: пальмовое, растительное, E, E, E, куркумин , вода, вареная сгущенка декстроза, сироп глюкозный, E, E , молоко сгущенное, сахар, соль, ароматизатор, E, E, E, E , сахарная пудра крахмал пищевой, E, E Тесто очень воняет дрожжами.
- Сегодня я расскажу как приготовить пончики со сгущенкой, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Ленивые пончики на сгущенке на скорую руку пошаговый рецепт.
- Выпечка и десерты.
Конечно, лучше всего использовать специальную сковороду для пончиков с выемками, но можно попробовать и на обычной! В Голландии эти пончики делают на огромных сковородках, едят прямо на улице,. Эти пончики-бублики можно запекать, не обязательно жарить их в масле. Но жаренные в масле они приводят детей в больший восторг, чем если просто они золотились в духовке. Иногда я детей обманываю и. Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные!