Поросенок фаршированный рецепт
Для начинки гречку перебрать, слегка обжарить на сковороде с маслом и высыпать в подсоленный кипяток вода должна едва прикрывать крупу , накрыть кастрюлю крышкой и поставить на час в горячую духовку. Лук мелко нарезать, обжарить на масле, добавить в готовую гречку. Зеленый лук мелко нарезать и добавить туда же.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Смотрите также: Молочный поросёнок. Рецепт и мастер-класс. Как известно, основной обрядовой едой русской кухни на Рождество были жареный поросенок и жареный гусь. О том, как запекать гуся, мы рассказывали. Сегодня в меню — жареный поросенок, по рецепту года.
Вторые блюда. Кухня: Европейская. Готово за: 2 часа. Источник: Все рецепты мира. Свинину и куриную печень пропустить через мясорубку.
Похожие статьи
- Пошаговые рецепты фаршированных окорочков
- Самые вкусные фаршированные баклажаны - Укрепляем иммунитет ребенка
- Фаршированный перец половинки рецепт с фото - Перец фаршированный мясом и рисом пошаговый рецепт с ф
- Фаршированные ракушки соусом бешамель - Макароны фаршированные - рецепты с фото на Повар. ру