Пошаговое рецепт приготовления гуся в духовке
Запеченный гусь всегда был символом достатка, домашнего уюта и устоявшихся семейных традиций, а приготовление гусиного мяса — это целый ритуал со своими тонкостями и секретами. Гуся подают на рождество и большие праздники, а чтобы блюдо получилось вкусным, следует заранее узнать, как правильно приготовить гуся, и немного потренироваться. Приготовить гуся вкусно — это просто и сложно одновременно, поскольку гусь очень часто получается жестким.
Рождественский гусь и другие рецепты птицы, запеченной целиком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Гуся лучше взять домашнего, весом не менее 3 кг. Помните: чем крупнее птица, тем дольше ее придется готовить.
Этот рецепт станет вашим любимым на все праздники, а близкие и друзья будут в восторге от гуся и просить еще и еще. Я собрал все свои знания и опыт и делюсь с вами в этом видео курсе. Любите готовить так же, как я и тогда у вас обязательно все получится. Перейти к содержанию. Гусь, от которого все будут восторге!
- Простые рецепты приготовления вкусной птицы в духовке
- Лучше гуся на Рождество или Новый год может быть только фаршированный гусь. Фаршируем птицу картофельным пюре, а яблоки запекаем и подаем к нашему гусю в виде гарнира.
- Автор статьи. Это будет Вам интересно.
- Гусиную грудку промойте под проточной водой и срежьте ножом лишний жир. В кастрюлю по размеру мяса налейте воду и положите птицу.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Запеченный с яблоками гусь — традиционное рождественское блюдо. Но это далеко не единственный праздничный рецепт птицы, запечной целиком.
- Время подготовки: 12 часов.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь в духовке с гречкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.