Постные кабачки в духовке рецепт
Творог лучше брать рассыпчатый. Блины можно смазать сметаной или желтком с молоком, а вместо панировочных сухарей присыпать смесью измельченного в крошку ржаного хлеба и порубленных грецких орехов. Если вы делаете оладьи только для взрослых, можно добавить немного коньяка или бренди.
Постные кабачки, фаршированные овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
На маленький противень, смазанный растительным маслом, выложить один ряд картофеля, посыпать солью, черным перцем и чабером. В миску тереть очищенный кабачок, а морковь, лук-порей, репчатый лук и чеснок порезать очень мелко. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить репчатый лук, чеснок, лук-порей, кабачки и морковь, посыпанные небольшим количеством соли, пока они не станут мягкими. Добавить очень мелко нарезанные очищенные помидоры и приправить солью, сахаром, нарезанной свежей петрушкой и базиликом. Готовить минуты и снять с плиты. Ложкой распределить половину томатной смеси.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки, запеченные в духовке, постные Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 3. Калорийность 25 ккал.