Правильный рецепт плова
Плов может быть праздничным блюдом или повседневной едой, его едят в дорогих ресторанах и дешевых забегаловках, он популярен в странах Востока и Запада. Как понять, какой плов правильный и по какому рецепту его готовить лучше всего? Разбираемся в сложном вопросе вместе с Шакиром Юлдашевым , шеф-поваром Food Lab, знатоком и историком восточной кухни. Как это обычно бывает с несомненными гастрономическими хитами, установить, где конкретно изобрели блюдо, невозможно.
Обычный плов
Овсяная крупа, Ярмарка, г. Кляр для куриных крылышек, Bravolli, г. Борщ с квашеной капустой, Готово! Хлопья овсяные мелкие, Ярмарка, г.
Главная страница » Плов » Плов домашний. Как говорит бабушка Эмма: если вы не ожидаете большого наплыва гостей, а придут только человек 15 или 20, можно приготовить плов дома, на своей кухне. Часто ли вы слышали словосочетание «настоящий плов»? Пожалуй да.
Королем узбекской кухни справедливо считается плов, приготовленный в казане. Его вкус и аромат невозможно спутать ни с чем другим. Попробовав один раз это уникальное блюдо, вы навсегда в него влюбитесь.
Похожие статьи
- Стальные дымоходы своими руками видео - Как правильно сделать дымоход для котла в частном доме
- Тепловой насос из холодильника своими руками видео - Тепловой насос своими руками
- Шугаринг в домашних условиях как правильно делать пасту - Шугаринг в домашних условиях: преимущества
- Дизайн кухонь гостиных без окна - Дизайн кухни с окном : используем пространства у окна правильно, ф