Приготовить тесто для пирогов рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Растворите дрожжи и сахар в половине нормы теплого около 36"С молока, поставьте чашку с дрожжами в теплое место. Если "шапочки" не получилось, то следует поменять дрожжи!
Пироги, которые никогда не черствеют! Четыре простых секрета
Это дрожжевое тесто по рецепту ресторана "Метрополь" идеально для пирожков в духовке. Тесто совершенно не имеет дрожжевого привкуса. Оно одинаково хорошо подходит для любых пирогов или пирожков.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Вид кухни: европейская. Вкусные ароматные пирожки с пылу с жару любят практически все. А вот готовить их умеет далеко не каждый. И самая главная сложность заключается в том, чтобы сделать правильное тесто для пирожков.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пирожки без замешивания теста. На пенсии - жизнь только начинается! Написать в редакцию: [email protected]. E-mail для рекламы: [email protected]. Все права защищены.