Приготовление блюда жареная рыба под маринадом - Рыба под маринадом - пошаговый рецепт с фото - как
Автор: елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Простые и быстрые маринады для рыбы на мангале
Рыба под маринадом. ХозОбоз сегодня готов поделиться своими знаниями о том, как приготовить рыбу под маринадом по старому проверенному рецепту, который был особенно популярен у советских хозяек, но и сейчас не утрачивает своей популярности среди любителей рыбы, жареной под маринадом из моркови, лука, томата. Вкусная рыба под маринадом, например, обжаренное в мучной панировке филе карпа, всегда пользуется успехом, при этом не требуя чрезвычайных усилий в процессе приготовления этого блюда. Если активно не использовать острые специи, то такая рыба под маринадом из моркови с луком и томатом подойдет и для детского, и для не строгого диетического питания. Когда впервые стали использовать маринад для рыбы при её жарке?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в маринаде классический рецепт 7. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: русская. Этот рецепт знаком всем советским студентам — в наше время он был очень распространён в студенческих столовых.