Приготовление соуса сметанного и его производных


Под каким соусом подавать?

Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное. По теме: Приготовление и отпуск соусов с мукой.

На тему: «Соусы белые на мясном и рыбном бульоне, соусы грибные, молочные, сметанные»

Файлы Обратная связь Для правообладателей. Анфимова Н. Кулинария Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности. Назад Скачать.

Соусы грибные, сметанные, молочные
Соус сметанный (ТТК2800)
Анфимова Н.А., Захарова Т.И., Татарская Л.Л. Кулинария
Соусы и их производные. Приготовление соусов
§ 6. Соусы сметанные
Технология приготовления сметанных соусов
Приготовление и использование соусов
Предложения со словосочетанием «сметанный соус»
Соусы сметанные
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСОВ
Меню раздела

Издательский центр «Академия». Вход Регистрация. Номер страницы:. Предисловие Глава 1.

Соусы и их производные. Приготовление соусов - презентация онлайн
Приготовление и использование соусов
Предложения со словосочетанием СМЕТАННЫЙ СОУС
Технология приготовления сметанных соусов русский cтраница 1
Пищевая промышленность - Cравочник технолога общественного питания - Соусы
Соусы сметанные - рецепт приготовления
Технология приготовления сметанных соусов курсовая работа русский
§ 6. Соусы сметанные
Соус красный основной | II категория | (№)

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Кулинария лат. Такое краткое определение можно дать этому глубокому по смыслу слову.

§ 11. Требования к качеству соусов. Сроки хранения

Похожие статьи