Приготовления кролика с картошкой с фото - Оладьи. Как готовить оладьи. ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ
Почему-то нечасто готовят наши хозяйки крольчатину. А зря. Мясо кролика — очень диетический продукт, оно практически не содержит жиров и холестерина.
Фермерский суп с кроликом и пшеном.
Народные кулинары Кавказа, используя плоды крестьянского труда, охотничьего промысла, создали своеобразную национальную Кавказскую кухню, которая принесла российскому народу заслуженную славу во всем мире. Это выпечка изделий из дрожжевого теста, блюда из крупы и рыбы, а также разнообразные первые блюда: щи, рассольники, солянка, уха. Ни в одной кухне мира нет такого большого ассортимента рыбных, мясных и овощных закусок, других холодных блюд, как в многонациональной Кавказской кухне, чего только стоит знаменитая Кубанская уха. Характерны блюда из субпродуктов — студни, изделия из языка, печени, почек. Их обильно посыпают зеленью петрушки, укропа, кинзы, подают с чесноком, хреном, горчицей. Летом любят холодные супы на квасе и свекольном отваре: окрошки и свекольники.
Крольчатина — мясо вкусное и диетическое, напоминающее курицу, но более жесткое и сухое. Поэтому вопрос как приготовить кролика чтобы мясо было мягким и сочным вовсе не праздный. Что для этого нужно сделать, каким способом правильно готовить, жарить, запекать, тушить? Возможно, вы найдете ответ в трех, предлагаемых ниже пошаговых рецептах с фото. В детстве, как я помню, бабушка всегда вымачивала кролика перед готовкой в течение нескольких часов. Но делалось это не столько в целях смягчения и увлажнения мяса, сколько для того, чтобы убрать запах, который бывает сопровождает крольчатину.
Пошаговые рецепты приготовления кролика с фото
Классическая окрошка — это идеальное блюдо для летнего перекуса или обеда. Национальное блюдо русской кухни отличается питательными свойствами и ярким свежим ароматом. Но самое примечательное — продукт действительно освежает в знойную погоду. Оцените 10 разных кулинарных исполнений с пошаговым описанием. Холодную окрошку для обеда в жаркую погоду можно приготовить на квасе.