Приправа из болгарского перца на зиму к борщу - Винегрет с горошком - пошаговый рецепт с фото на
Cуп харчо классический с рисом любяточень многие, а вот готовить дома не решаются, полагая, что это слишком сложно. Спешим обрадовать всех сомневающихся: с помощью нашего пошагового рецепта вы легко воплотите свою кулинарную мечту в жизнь. Просто подготовьте все необходимые ингредиенты разумеется, чем они качественнее, тем лучше результат и приступайте! Cуп харчо классический с рисом получается очень сытным, ароматным и пряным, так что, самое лучшее время для него — осень и зима, когда согревающий эффект блюда придется как нельзя кстати.
Винегрет с квашеной капустой, горошком, солеными огурцами и морковью
Картофель промыть, очистить от кожуры, мелко нарезать и выложить в бульон. Капусту промыть, снять верхние листья и тонко нашинковать. Добавить в бульон к картофелю, перемешать и варить на медленном огне примерно 15 минут.
Борщ зеленый со щавелем
Заправка для винегрета может быть самой разной: сметана, майонез, растительное масло. Мы предлагаем простую и очень вкусную запавку с горчицей, оливковым маслом и специями. В эту заправку можно добавить дижонскую горчицу и ваши любимые специи кроме перца и соли. Для заправки с помощью блендера или венчика смешайте все ингредиенты до состояния жидкой сметаны и храните в банке в холодильнике до 3 недель.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перец с зеленью на зиму 1. Приготовил : Prika.